『 우석헌자연사박물관 』에 오신걸 환영합니다.

자유 게시판  
묻고 답하기  
견학 후기  
언론 보도  
사진 콘테스트  

자유 게시판
고정

김찬주
 "비행 오딧세이" 기획전시물 동영상이 있나요?

지난해 가을쯤에 한 기획물인데 "비행 오딧세이" 전시물 자료를 얻을수있나요? 동영상이나 pdf 파일등 기획물을 리뷰할수 있는 거라면 다 좋겠네요. 재미있는 기획이라 기억에 남네요.
수고하세요.

안녕하세요

안녕하세요. ‘비행 오딧세이’ 전시를 재미있게 관람해주시고 기억해주셔서 고맙습니다. 말씀하신 영상은 유투브에 업로드해 있습니다. https://www.youtube.com/watch?v=VrJd973mJwA

참고로 유투브에는 우리 박물관이 제작하거나 관련된 다양한 영상이 올려 있습니다.

작년에는 ‘비행 오딧세이’를 전시했고, 올해는 새롭게 ‘중력’에 관한 전시를 개최하고 있습니다. 오셔서 ‘중력’ 특별전 관람이 즐거우셨으면 좋겠습니다. 다시한번 감사합니다.

이전글 | 오메가3 복용법┧ vpa550d.6te.net ┧sk 케미칼 엠빅스 에스 ÷    iqygoowe 16.12.21