『 자연사 박물관 우석헌 』에 오신걸 환영합니다.

자유 게시판  
묻고 답하기  
견학 후기  
투표결과보기  
사진 콘테스트  

투표결과보기
고정

자연사박물관『우석헌』을 알게 된 경로는?
등록자 : 
등록 시각 : 2005-11-28 17:56:40
읽음 :14302 투표 :4665
  1. 인터넷을 통해서      2004 명 (42%)
  2. 관련 안내 책자를 통해서      670 명 (14%)
  3. 주변 사람들의 권유로      822 명 (17%)
  4. 지나가다가 모형 공룡을 보고      1122 명 (24%)
민재웅
[2006-01-10]
 ::  제가 과학소년 애독자라서 글을 보고 알았어요.  
권형택
[2006-02-02]
 ::  저는 주변사람의 권유로 알았써요
차선민
[2006-02-05]
 ::  사전답사이후 박물관이 나를 끌어당기는 마력  
조미옥
[2006-02-10]
 ::  EBS 프로를 보다가 알았읍니다...  
최성호
[2006-02-28]
 ::  과학소년을보고.
이승우
[2006-03-11]
 ::  저희 시골가는길에 알게 되었습니다
이수진
[2006-03-12]
 ::  저희 큰 아이가 과학소년을 정기구독 하면서 알게되었어요  
김동원
[2006-03-12]
 ::  과학 소년을 보고 알게 되었어요  
나나나
[2006-04-06]
 ::  lll
엄형민
[2006-04-09]
 ::  인터냇에서 찼았어요
이름
[2006-08-12]
 ::  과학소년보고 알게되었어요!!! I LOVE 곽소ㅋㅋㅋ
이승구
[2006-08-18]
 ::  아따 거시기 곽소 보고 알았더이~  
야동
[2006-08-26]
 ::  곽소
이동기
[2006-09-05]
 ::  전 갔다와서 ㅡㅡ.  
손예지
[2006-10-01]
 ::  저는 과학소년과 인터넷으로 알았어요
ㅋㅋㅋ
[2006-10-14]
 ::  컴터
강건구
[2006-11-03]
 ::  곽소보고알았어요
백승표
[2006-11-15]
 ::  우리동네에 있어서 알게되었어요 ㅎㅎ
현수진
[2006-11-21]
 ::  인터넷에서 보고알게됐어요
김미희
[2007-01-05]
 ::  모형공룡보고요^^ 근데여기서 보석도 사고 그랫는데^^
김민우
[2007-01-20]
 ::  공룡모형을보고...
박순표
[2007-01-24]
 ::  과학소년보고
이지현
[2007-01-31]
 ::  동물모형을 보고 오게 되었어요~정말 신기한것들도 많이 있더라고여!
박나현
[2007-02-02]
 ::  곽소 1월호에 있어서요 곽소 짱!
장수지
[2007-02-03]
 ::  저도 과학소년잡지(책)을보고

[2007-02-14]
 ::  큰애 유치원에서 견학을 갔다 와서 .....
곰돌쓰
[2007-04-15]
 ::  전 큰이모댁가면서 자연사 박물관 위에있던 공룡모형을 보고 알았습니다.
이재혁
[2008-09-15]
 ::  저요...! 내일 자연사박물관 우석현 갈거에요.  
초딩
[2008-09-25]
 ::  정보검색 과제물
nature
[2008-11-06]
 ::  전국과학관협회를 통해 알았습니다. ^^
방유림
[2009-01-10]
 ::  박물관에 가려고 하는데 언니가 여기로 가자고 그래서 알았습니다
미친개
[2009-05-06]
 ::  검색
정미선
[2009-06-11]
 ::  우리아들이 굉장히 관심이 많은 분야인데 알게되서 너무너무 반갑네요... 앞으로 많은 정보 알려주세요..  
박찬영
[2009-07-16]
 ::  고성갔다왔는데 거기보다 공룡이 사실감이 떨어져요  
ㅎㅇㅎㅇ
[2009-09-08]
 ::  예지력으로 아라내씀
yaeflv
[2010-03-29]
 ::  hYuuGvfxPsTbKcC
워니
[2010-07-13]
 ::  이번에 구입한 공룡박사를통해..
wow gold
[2010-08-05]
 ::  http://www.buygold-powerleveling.com wow power leveling
www.geomus
[2010-10-19]
 ::  lcqdmVGru
공룡
[2010-11-08]
 ::  나는차밟고 지나가다가 친구봣슴
강면성
[2010-11-24]
 ::  인 터 넷 을 통 해 서
도라에몽
[2011-02-06]
 ::  가족의 추천 ㅋ
히타뇨
[2011-06-21]
 ::  랜덤ㅋ

[2011-06-21]
 ::  살기싫다
김지연
[2011-07-31]
 ::  남편이 가지고 온 잡지에서 우연히 보았는데 조만간에 꼭 방문하고 싶습니다. 울 아들 넘 좋아하겠어요
김보경
[2011-08-19]
 ::  롯데백하점에서표를받아서
도현파
[2011-09-29]
 ::  인터넷에서 공룡박물관으로 검색하다 알게되었어요 너무 좋아용~~
♡유띵♡
[2011-10-19]
 ::  인터넷에서 공룡박물관을 쳐서 알게되었다...~
ouo
[2011-10-27]
 ::  uiuu
뿌잉
[2011-11-08]
 ::  제가 장현에 살아서...원래부터 알고 있었습니다^^
지나가던1인
[2012-01-15]
 ::  Naver.com에서 검색으로
fwwbfmgzvx
[2012-03-02]
 ::  HJAjNbQnheyy
wplhcrwg
[2012-10-06]
 ::  znclvy@gfxsxp.com
권서연
[2012-10-28]
 ::  갔다와서 알았는데-_-;
서성은
[2012-12-07]
 ::  안녕
한하음
[2013-06-18]
 ::  자연사박물관을 견학하려고 인터넷으로 찾아보다가 알게 되었어요
현이
[2013-09-10]
 ::  로또에 당첨되서 견학을 오게 되어서
과학
[2013-09-10]
 ::  제가 과학에 관심이 많아서 인터넷을 살피다가 알게 되었습니다.
zzz
[2013-10-27]
 ::  t선생님의 과학 숙제로 갈만한곳 추천
전승현
[2013-12-01]
 ::  저는 과학소년을 보면서 알게되었어요  
이정민
[2014-12-18]
 ::  과학동아리에서 가게됬어요^^
임주호
[2015-09-16]
 ::  초등학교 영재반 체험학습으로 가게됬습니다
홍정우
[2015-11-13]
 ::  저는 선생님 께서 알려 주셨어요.

이름 내용 비밀번호:

설문목록   새로작성 항목추가   항목수정   삭제하기